Пора приготовления: 30 мин
Приготовление грибной закуски оказалось несложным.
Назначение:
На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Американская
Диета:
Вегетарианское стол
Ингредиенты:
- грибы — 16 Штук
- чеснок — 1 Штука
- сливочное масло — 1 Штука
- Пармезан — 1 Штука
- белоснежное вино — 1 Штука
- слоеное тесто — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Грибные вязки»
Тщательно промойте и почистите грибы.
Подготовьте головку чеснока.
…и сливочное (несоленое) масло.
Упаковка Пармезана придется очень уместно.
Нарежьте грибы как показано на фотографии.
… и еще раз слегка нашинкуйте.
Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.
Растопите 1/2 сливочного масла.
Очистите 4 зубчика чеснока.
… покрошите и добавьте его в сковороду.
Дальше выкладываем грибочки.
Посолите.
Залейте большим количеством белового вина.
Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна улетучиться.
Достаньте рулет слоеного теста.
Аккуратно разворачиваем рулет.
Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.
Накройте вторым слоем.
С поддержкой столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.
Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.
Аккуратно заверните каждый кусочек.
Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.
Ключ: povar.ru