Грибные связки
Пора приготовления: 30 мин
Приготовление грибной закуски оказалось несложным.
Назначение:
На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Американская
Диета:
Вегетарианское стол
Ингредиенты:
- грибы — 16 Штук
- чеснок — 1 Штука
- сливочное масло — 1 Штука
- Пармезан — 1 Штука
- белоснежное вино — 1 Штука
- слоеное тесто — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Грибные вязки»

Тщательно промойте и почистите грибы.

Подготовьте головку чеснока.

…и сливочное (несоленое) масло.

Упаковка Пармезана придется очень уместно.

Нарежьте грибы как показано на фотографии.

… и еще раз слегка нашинкуйте.

Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.

Растопите 1/2 сливочного масла.

Очистите 4 зубчика чеснока.

… покрошите и добавьте его в сковороду.

Дальше выкладываем грибочки.

Посолите.

Залейте большим количеством белового вина.

Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна улетучиться.

Достаньте рулет слоеного теста.

Аккуратно разворачиваем рулет.

Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.

Накройте вторым слоем.

С поддержкой столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.

Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.

Аккуратно заверните каждый кусочек.

Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.
Ключ: povar.ru