Ингредиенты:
• Масло растительное без запаха – 30 мл;
• Вода – 30 мл;
• Мука – 50 грамм;
• Соль – 1 ложка;
• Сода – щепотка;
• Сахар – щепотка.
Рецепт приготовления детского галетного печенья
1. В воде нужно растворить соль, соду и сахар. Хорошо перемешать.
2. Добавить к воде масло и хорошо перемешать при помощи венчика.
3. Просеять в массу муку и вымесить тесто.
4. Раскатать тесто в тонкий пласт одной толщины. Тесто разрезать ножом произвольной формы.
5. Духовой шкаф разогреть. Противень промазать маслом и выложить печенье. Каждые печенюшки проколоть вилкой.
6. Выпекать печенье нужно при средней температуре в течение 15 минут.
Автор: felll90