Грибные связки

Грибные связки


Пора приготовления: 30 мин


Приготовление грибной закуски оказалось несложным.

Назначение:
На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Американская
Диета:
Вегетарианское стол

Ингредиенты:

  • грибы — 16 Штук
  • чеснок — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Штука
  • Пармезан — 1 Штука
  • белоснежное вино — 1 Штука
  • слоеное тесто — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Грибные вязки»


Тщательно промойте и почистите грибы.


Подготовьте головку чеснока.


…и сливочное (несоленое) масло.


Упаковка Пармезана придется очень уместно.


Нарежьте грибы как показано на фотографии.


… и еще раз слегка нашинкуйте.


Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.


Растопите 1/2 сливочного масла.


Очистите 4 зубчика чеснока.


… покрошите и добавьте его в сковороду.


Дальше выкладываем грибочки.


Посолите.


Залейте большим количеством белового вина.


Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна улетучиться.


Достаньте рулет слоеного теста.


Аккуратно разворачиваем рулет.


Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.


Накройте вторым слоем.


С поддержкой столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.


Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.


Аккуратно заверните каждый кусочек.


Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.
Ключ: povar.ru