Вареники с зеленью

Вареники с зеленью


Пора приготовления: 30 мин


Вареники — универсальное блюдо и имеет братьев в разных кухнях мира.

Описание приготовления:

Вареники сделать весьма просто. А начинку выбирайте на свой вкус. Творог с зеленью — отличная начинка. Варятся вареники быстро, дождитесь, чтобы выплыли и все. Хорошего дня!



Назначение:
На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мука и тесто / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Вареники / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мучение — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кефир — 1 Стакан
  • Творог — 200 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка и укроп — 1 Пучок
  • Перец черноволосый молотый — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Вареники с зеленью»


Муку просеять. Добавьте яйца, кефир, соль, щипку сахара. Замесите тесто.

В миску пристроите несладкий творог. Добавьте зелень, соль, перец. Перемешайте.

Разделите тесто на несколько кусочков. У мешя вышло 15. Любой кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга. На центр круга выложите столовую ложку начинки. Защипните кромки. Придайте форму варенику.

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. На это уйдет около 3-4 минут. Подайте к столу со сметаной и обилием зелени.
Ключ: povar.ru