Гриль-пицца
Простой способ приготовить пиццу на гриле.
Время приготовления: 18 мин
Описание приготовления:
Замесить тесто в круглый шарик (на 1 8-ми дюймовую пиццу). Раскатать тесто в круглую лепешку. Смазать основу маслом с поддержкой кисточки. Положить корж на гриль и запекать в течении 4-5 минут при слабом огне. Затем, промаслить сторону на которую будем выкладывать начинку.
Присыпать зеленью. Положить начинку, предварительно нарезанную на небольшие кусочки. Посыпать тертым сыром. Укрыть пиццу в фольгу, выпекать до расплавления влажна примерно 5-7 минут.
Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мука и тесто
Блюдо:
Выпечка / Пицца
География кухни:
Итальянская
Ингредиенты:
- тесто — 1 Штука (на одну 8ми дюймовую пиццу)
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- итальянские муравы — 2 Щепотки
- красный сладкий перец — 1 Штука
- колбаса — 150 Грамм
- лук — 1/2 Штуки
- помидоры — 2 Штуки
- тертый сыр — 3 Щепотки
Число порций: 1
Источник: povar.ru