Грибные связки

Грибные связки


Пора приготовления: 30 мин


Этот рецепт я нашла на одном американском сайте. Приготовление грибной закуски оказалось несложным.




Назначение:
На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Американская
Диета:
Вегетарианское стол

Ингредиенты:

  • грибы — 16 Штук
  • чеснок — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Штука
  • Пармезан — 1 Штука
  • белоснежное вино — 1 Штука
  • слоеное тесто — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Грибные вязки»



Тщательно промойте и почистите грибы.



Подготовьте головку чеснока.



…и сливочное (несоленое) масло.



Упаковка Пармезана придется очень уместно.



Нарежьте грибы как показано на фотографии.



… и еще раз слегка нашинкуйте.



Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.



Растопите 1/2 сливочного масла.



Очистите 4 зубчика чеснока.



… покрошите и добавьте его в сковороду.



Дальше выкладываем грибочки.



Посолите.



Залейте большим количеством белового вина.



Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна улетучиться.



Достаньте рулет слоеного теста.



Аккуратно разворачиваем рулет.



Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.



Накройте вторым слоем.



С поддержкой столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.



Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.



Аккуратно заверните каждый кусочек.



Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.
Ключ: povar.ru